【何謂便服店?】

便服店特別的地方就是以公檯為基準
進包廂後由行政人員直接帶小姐秀檯至您座位,先坐下10-30分鐘(每間店規定不同),如果喜歡就留下,而不喜歡就再換下一位小姐這樣反覆但相對的只要喜歡就要框下來。
便服酒店小姐素質,不論身高、臉蛋,有的甚至語文能力及一些專業方面的對話能力都可以與客人基本相談,也很多名商老闆常來這裡談生意呢!

#便服店
#麗園
#龍亨

淋巴排毒、粉壓、輕功按摩、攝護腺保養、手工按摩、個人工作室、男士舒壓

淋巴、攝護腺、前列腺應該看到這些關鍵字就知道了吧,手工店也就是半套按摩店的意思,個人工作室屬於一個普通的公寓,就像一般的住家一樣,屬於自己營業自己幾位美容師小姐來服務就夠了

#淋巴排毒
#個人工作室

所謂的”半套”的意思是什麼呢?

純屬介紹各式術語,資料來源轉至網路,絕無色情。


 


“半套”就是俗稱的“打飛機(即手淫)”又稱感官按摩, 通常是指女子用手撫摸、磨蹭男客直到出來,有不少個人工作室和理容院從事這種色情按摩行為。

#護膚
#spa會館

【何謂禮服店?】

禮服消費模式分私檯/公檯
(選到歡再留下)一般公台店女生比較漂亮
禮服酒店妹妹基本以短裙小禮服為主,長相身高體重基本上都比制服店高,坐檯方式基本上不脫、不秀舞。
消費3次可能也沒便服店1次那麼高價,來的客人通常都是想要找談戀愛的FU,跟注重感覺

#點檯
#小框
#外全
#訪台
#夜總會

【何謂制服店?】

林森北制服店模式為私檯(選好陪玩到結束)
進到包廂後由行政人員帶妹來挑選(切記看到喜歡才出手)
制服店小姐基本配備含秀舞,打XX
領台的話則是沒有這些服務,相對領台的素質也會提升許多
消費價格跟禮服店差不多,但沒有便服店這麼昂貴,消費3次可能也沒便服店1次那麼高價。

#秀舞
#制服店